体験入学送迎自家用車の乗降場所について

8月6日(土)・7日(日)体験入学参加の際、自家用車にて生徒送迎等をされる保護者の方は、誘導の指示に従い、下の地図で示す「乗降場所」にて乗降をお願いします。正門内及び公道にて駐停車をされますと、スクールバスの運行並びに一般車の通行の妨げになりますのでご遠慮いただきますようお願いいたします。なお、すでにご案内の通り、乗降のみの使用となり、駐車はできません。
参加者は降車後、体育館裏側オレンジ扉より入り、受付を済ませてください。なお、9時30分の受付開始時刻前には校内へ入ることはできません。

文化祭

3年ぶりに文化祭が行われました。3年生の保護者にのみ公開という形でしたが、ご来場頂き誠にありがとうございました。