前期 3 入学試験の自家用車による送迎について

2月3日 木 前期 3 入学試験受験の際、自家用車による送迎で登下校する場合は、下の地図で
示す通り、朝の降車場所 ① と帰りの乗車場所 ② が異なります。受験生は下校時、車に十分注意
して、乗車場所まで移動をして下さい。

※朝の降車場所①: 養老小学校方面から 正門手前を左に曲がってすぐの三角地帯
光風台方面から 正門前を通過してすぐの分かれ道を右に進んだ三角地帯
誘導担当者の指示で駐車してください。
※入試当日、受付 時間 は 8 時 30 分 から です。 その時刻以降受験生は正門から本校昇降口に進んでくだ
さい。なお 受験生降車後は速やかに車を移動してください。

各学習塾長・教室長 様
市原中央高等学校
校長  日髙 学

学習塾関係者による入学試験当日の受験生への応援について

学習塾の先生方におかれましては、日頃から本校に対し格別のご支援とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
さて、今年度の入学試験も、新型コロナウイルス感染予防上、特段の注意が必要となっています。入学試験当日、受験生が少しでも密な環境を避け、速やかに試験会場に入場が完了できるよう、例年行われている学習塾の先生方による受験当日の応援につきまして、本校敷地内をはじめ近隣駅周辺・学校周辺におきましては、お控えいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。