重要 学校再開に向けて-準備と再開予定について- (お知らせ)

NEW 5月26日(火) 午後6時30分更新  学校再開に向けて

全国の緊急事態宣言解除を受けて、予定どおり6月1日から学校を再開します。市原中央通信で標記のことについて文書をお送りしました。ご査収いただき、6月1日からの登校に備えてください。
 感染拡大については、宣言解除が終焉を意味しないことは言うまでもないことです。気を引き締めてたゆむことなく、危機感を持って取り組んでいきましょう。これからが本番です。
 しばらくの間、分散登校を余儀なくされますが、こうした過渡的な状況こそ、ご家庭の協力、何よりも生徒本人の自覚と協力が必要です。お送りした文書をよく読んで、自覚を持って登校に望んでください。
 学校でお会いしましょう。

送付文書

○学校再開に向けて-準備と予定について-(お知らせ)保護者あて.pdf

○感染症対策(保護者にお願い).pdf