5月24日(月)日程について

生徒保護者 様

校長 日髙 学

時下、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。この度のコロナ感染事案では、大変なご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

学校再開の準備のため、月曜日の日程を下記のとおりしましたのでご連絡差し上げます。

なお、濃厚接触者に該当する者は1人もいないと判断されたところですが、教室、トイレ、スクールバス、手すり、ロッカー、下駄箱等は、業者により消毒を済ませていることを申し添えます。

(1)5月24日(月)は、「1時間遅れ日程」で教育活動を展開します。

(2)生徒用登校バスは、全路線1時間遅れで運行されます(通常利用するバス停を1時間遅れで出発します)

(3)具体的日程  省略