第37回卒業証書授与式

第37回卒業証書授与式が挙行され、296名の生徒が本校を巣立ちました。学校長式辞では、「ここ市原中央高等学校には他には無い素晴らしい学校力があります。今日ここにいる卒業生一人一人の輝きはその証であります。在校生、新入生の諸君に声を大にして私は語りたい。世の中の人々に大きく示したいみ。見この凛とした卒業生たちの姿を。たくましい背中を。何にも代えがたい本校への応援メッセージを送っていただいている。熱いエールを送っていただいているこの姿を後輩たちは継承しくれるものと思っています。おめでとうという言葉に私はありがとうという言葉を付け加えたい。本当にありがとう。」というメッセージが贈られました。卒業生の皆さまの今後のご活躍を心からお祈りいたします。