重要 重要なお知らせ2件

5月28日(木) 午前6時更新 重要なお知らせ2件です

【1】健康チェックアンケートに回答してください
 学校生活の安心・安全のために必要な健康チェックアンケートを送信しています。6月1日からの実施となっていますが、この週末に試行実施しますので協力してください。
 午前6時ごろ配信 午前8時30分までに回答(通常の学校生活が始まったら7時30分)

【2】再開後のバス利用について(総務部から)
 本校では登下校の際のスクールバスは、予め登録した路線・停留所を利用することを原則としています。6月からの学年別分散登校におきましては、三密状態を回避するために、登録された路線別人数からバスの配車をいたしました。したがって、この期間におきましては、他の路線・停留所の利用は禁止とせていただきます。下校時に予備校等へ行く場合も含めて、一旦登録してある路線で帰宅した後、向かうようにしてください。